L’École des Aliments a ouvert ses portes virtuelles il y a un mois maintenant : déjà une dizaine d’articles à visée didactique publiés en accès libre, autour de l’interdépendance entre aliment, corps, santé et environnement, et autant de recettes de cuisine.
Si nous voulons rester libre d’accès, nous avons besoin de votre soutien pour continuer et nous développer(podcasts, tutoriels culinaires, animations public jeune). La disponibilité pour produire des articles de qualité, une formation en animation, la rétribution de nos contributeurs (graphiste, webmaster) et nos frais divers, tout cela a un coût, que nous ne pourrons pas assumer très longtemps. Ce soutien permettra à l’École des Aliments de prendre son envol pour voler ensuite de ses propres ailes.
Si vous souhaitez nous lire encore longtemps, nous avons besoin de vous. À hauteur de ce que vous voulez, de ce que vous pourrez. Merci de nous soutenir et de relayer, de partager largement cet appel à financement participatif.
L’École des Aliments a ouvert ses portes virtuelles il y a un mois maintenant : déjà une dizaine d’articles à visée didactique publiés en accès libre, autour de l’interdépendance entre aliment, corps, santé et environnement, et autant de recettes de cuisine.
Si nous voulons rester libre d’accès, nous avons besoin de votre soutien pour continuer et nous développer (podcasts, tutoriels culinaires, animations public jeune). La disponibilité pour produire des articles de qualité, une formation en animation, la rétribution de nos contributeurs (graphiste, webmaster) et nos frais divers, tout cela a un coût, que nous ne pourrons pas assumer très longtemps. Ce soutien permettra à l’École des Aliments de prendre son envol pour voler ensuite de ses propres ailes.
Si vous souhaitez nous lire encore longtemps, nous avons besoin de vous. À hauteur de ce que vous voulez, de ce que vous pourrez. Merci de nous soutenir et de relayer, de partager largement cet appel à financement participatif.
Soutenir l’École des Aliments, c’est par ici !
Vidéo : adriantsot@gmail.com