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AUTREMENT (revue) / série Mutations-Mangeurs
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– n° 154 : Mille et une bouches. Cuisines et identités culturelles, mars 1995
– n° 172 : Le mangeur et l’animal. Mutations de l’élevage et de la consommation, juin 1997
BAUDRILLARD Jean, La société de consommation, Éditions Denoël, 1970
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Courrier international n° 1098 du 17 novembre 2011 : « Quand la Chine s’empoisonnera » → Lire l’article
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DENANS Anne-Laure et LaNutrition, Le nouveau guide des additifs. Ceux qui sont sûrs, ceux qui ne le sont pas, Thierry Souccar Éditions, 2017
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– Halte aux aliments ultra-transformés ! Mangeons vrai, Thierry Souccar Éditions, 2017
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– Je ne mange pas de produits industriels, Éditions Eyrolles, 2015
– STOP aux mensonges dans l’assiette, Éditions Eyrolles, 2018
– Désobéissance alimentaire
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• Les adolescents musulmans et le halal, co-écrit avec Christine Rodier
• Les adolescents et la cantine ou comment ménager la chèvre et le chou, co-écrit avec Meriem Guetat
• Le « manger français » dans les familles ouest-africaines à Marseille
• Un esprit critique dans un corps sain
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