Retour

Blog de pédagogie alimentaire qui interroge l'interdépendance entre aliment, corps, santé et environnement

  • ACCUEIL
  • À PROPOS
  • PRESTATIONS
    • conseil en nutrition spécialisé (génotypes)
    • avis
    • production de contenus
    • intervention et expertise
  • BLOG
    • avant-propos
    • sommaire
    • articles
    • format audio
    • format PDF
    • bibliographie
    • recettes de cuisine
    • vidéos
    • livre d’or
    • nous soutenir
  • RÉSEAUX
    • Instagram
    • YouTube
  • CONTACT

Paru !

30.07.24
Publié dans: Non classé

Ça y est ! Le livre Je mange selon mes génotypes. Comment mon ADN détermine mon assiette, co-écrit avec le Dr Georges Mouton, est disponible dans tous vos points de vente (site Internet des Éditions Exuvie, librairies, plateformes diverses et variées).

Découvrez dans cet article les grandes lignes de cette découverte novatrice et prometteuse.

Navigation de l’article

article précédent article précédent
article suivant article suivant

Qui sommes-nous ?

Association loi 1901

— RNA : W133020342 / SIREN : 833258916 / APE : 74.90B

Contributeurs

— Julie Lioré / Docteure en anthropologie, journaliste nutrition santé, conseillère en nutrition spécialisée, auteure et créatrice de contenu

— Joséphine Delannoy / illustrations

— Manon Radicchi / graphisme & illustrations

— Mathieu Cattan / webdesign

Référent scientifique

— Anthony Fardet / chercheur en alimentation préventive, durable et holistique

Comité de lecture

— Chloé Chapelle-Braud / naturopathe

— Colette Poix / éducatrice jeunes enfants et auteure

Vous cherchez quelque chose ?

  • © 2025 L'École des Aliments