L’École des Aliments a besoin de blé, de galette, d’oseille, de radis pour faire sa cuisine.

Chèr.e.s lecteurs/trices,

Il ne reste que 0 jours avant la fin de notre collecte participative : la somme de départ avait été fixée à 6 000€, pour laisser au blog le temps de trouver sa forme de pérennité. Seuls 410€ ont été récoltés à ce jour. Autrement dit, nous sommes, à l’École des Aliments, en pleine déconfiture, ce qui risque d’avoir un réel impact sur la durée de vie de ce projet. Premières conséquences probables voire imminentes, la périodicité des publications sera probablement plus espacée et le contenu plus réduit, en passant de tous les 15 jours à une fois par mois et de deux articles à un seul. L’investissement bénévole atteint ses limites et seule une mobilisation de votre part, chèr.e.s lecteurs/trices, pourrait nous permettre d’y voir plus clair et plus loin.

Pour répondre à cet appel, rendez-vous ici.

Merci.