Ces rillettes de sardines sont intéressantes à consommer le soir, à l’apéro ou au dîner, pour permettre à l’organisme de bénéficier des précieux oméga-3 de ce petit poisson gras, bien utiles à sa régénération cellulaire qui a lieu… la nuit !
Préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
– 2 boîtes de filets de sardines à l’huile (d’olive de préférence)
– 2 c. à soupe de concentré de tomates
– 2 c. à café de câpres
– 1 c. à café de moutarde
– 1 c. à café de Ketchup
– ciboulette ou persil
– sel, poivre
– quelques gouttes de Tabasco (facultatif)
Recette
– Égoutter les sardines
– Mélanger tous les ingrédients et mixer en ajoutant un peu d’huile d’olive
Conseil
À tartiner sur des petits tranches de pain ou à déguster sur des bâtonnets de légumes de saison.
Ces rillettes de sardines sont intéressantes à consommer le soir, à l’apéro ou au dîner, pour permettre à l’organisme de bénéficier des précieux oméga-3 de ce petit poisson gras, bien utiles à sa régénération cellulaire qui a lieu… la nuit !
Préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
– 2 boîtes de filets de sardines à l’huile (d’olive de préférence)
– 2 c. à soupe de concentré de tomates
– 2 c. à café de câpres
– 1 c. à café de moutarde
– 1 c. à café de Ketchup
– ciboulette ou persil
– sel, poivre
– quelques gouttes de Tabasco (facultatif)
Recette
– Égoutter les sardines
– Mélanger tous les ingrédients et mixer en ajoutant un peu d’huile d’olive
Conseil
À tartiner sur des petits tranches de pain ou à déguster sur des bâtonnets de légumes de saison.