Livre d’or

« Votre site est formidable ; bravo pour ce que vous faites ! C’est tellement utile. Une vraie approche holistique indispensable pour sortir de nos impasses. »
Anthony Fardet, chercheur en nutrition préventive à l’INRA

« Merci pour cette belle initiative ! Bravo Julie et longue vie à cette qualité d’information. »
Dr Edithe Aussedat, acupunctrice

« Je voulais vous féliciter pour votre qualité rédactionnelle et la réelle pertinence de vos approches. Je diffuse d’ores et déjà des liens vers des articles de votre site sur divers forums. Bravo ! »
Laurent Devaux

« Petit message de remerciement.
Vos contenus sont géniaux, profondément intéressants, étayés et pointus.
Je suis en première année de BTS Diététique, dans le cadre d’une reconversion professionnelle, et vous lire est un vrai plaisir.
J’apprends beaucoup et je m’enrichis.
Alors, merci!
Bonne continuation à vous. »

Aurelie, une fidèle lectrice

Les articles de l’école des aliments sont toujours très intéressants, approfondis, apportent toujours une valeur ajoutée par rapport aux articles que l’on peut lire sur d’autres sites. Et les thèmes sont très variés et originaux. Je recommande vivement !
Naturopathe anonyme

Du super boulot, j’adore vos articles !
Naturopathe anonyme

Contenus intéressants, format agréable, illustrations gourmandes et joyeuses, bravo !
Actrice de l’alimentation durable anonyme

Félicitations, c’est un régal. Voilà une source remarquable d’informations, bien documentées, sérieuses, proches du bon sens paysan, loin des fausses bonnes idées et allégations bancales, une écriture et un design soignés… J’en passe et des meilleures.
Lecteur anonyme

Un grand merci pour votre travail incroyable avec votre site que j’ai dévoré (jeu de mots très original…).
Lecteur anonyme