La parole est à vous !

Après un peu plus de 3 ans d’existence, ce blog compte plus de 50 articles inédits et autant de recettes de cuisine. Il est donc grand temps, pour l’École des Aliments, de se tourner vers ses lecteurs et de leur laisser la parole. Aussi, nous vous invitons à remplir le questionnaire anonyme ci-après, qui devrait s’avérer riche d’enseignements pour nous, pour en savoir plus sur vos attentes.

D’avance, un grand merci de prendre le temps de répondre à ces questions, qui nous permettront de réajuster nos contenus à venir.

———

Êtes-vous un lecteur ou une lectrice ?
un lecteurune lectrice

Êtes-vous professionnel.le de santé ou de la nutrition ?
ouinon

Êtes-vous un lecteur régulier des articles de l'École des Aliments ?
ouinon

Depuis...
le démarrage (février 2019)plusieurs annéesplusieurs moispeu

Trouvez-vous nos articles...
difficiles d'accèsaccessiblestrop simplifiés

Selon vous et sur le fond, sont-ils globalement :
didactiquespas très intéressantstrop peu approfondis

Quant au format des articles, le trouvez-vous :
trop longpile poiltrop succinct

Quel(s) sujet(s) souhaiteriez-vous voir traité(s) ?
les aliments et super alimentsles plantes médicinalesles micro- ou macro-nutrimentsles régimes alimentaires et les jeûnesdes points de physiologie digestivedes approches thérapeutiquesautres

Téléchargez, imprimez et lisez-vous nos articles au format pdf/papier ?
à chaque foisça arrivejamais

En général, lisez-vous nos articles jusqu'au bout ?
ouinon

Préférez-vous lire ou écouter nos articles ?
lireécouterles deux

Êtes-vous abonné.e à la mensuelle de l'École des Aliments ?
ouinon

La recevez-vous régulièrement (le 20 ou le 21 de chaque mois) ?
(Il n'est pas exclu qu'elle se soit égarée parmi vos courriers indésirables, en attente d'être ouverte...)
ouinon

L'ouvrez-vous ?
chaque moispas systématiquementjamais

Une fois par mois, est-ce :
trop fréquentsuffisanttrop espacé dans le temps

À propos de nos recettes de cuisine, les réalisez-vous :
systématiquementle plus souventoccasionnellementjamais

Les trouvez-vous suffisamment claires ?
ouinon

Avez-vous apprécié ce que vous avez eu l'occasion de cuisiner ?
ouinon

Les téléchargez-vous au format pdf ?
ouinon

Préfériez-vous des recettes :
saléessucréesun mix des deux

Et qu'elles soient en lien...
avec le sujet traitépas forcément

Savez-vous que l'École des Aliments a mis en place un financement participatif (onglet blog/nous soutenir) ?
ouinon

Pensez-vous vouloir/pouvoir y contribuer ?
ouinon

De manière...
ponctuellerégulière

Seriez-vous prêt.e à payer pour avoir accès à nos articles ?
oui, à prix libreoui, avec un forfait, mensuel ou annuelnon merci

Parlez-vous du blog de l'École des Aliments autour de vous, le recommandez-vous et/ou partagez-vous les articles sur les RS ?
ouinon

Un GRAND merci pour votre participation !

Merci de recopier le code suivant
captcha